Туризм и апартаменты
в Латвии.

ЮРМАЛИНА.
Место для вашего баннера
Сайт "МОСКОВСКИЕ ПИСАТЕЛИ" Списки
Произведения
Союзы
Премии
ЦДЛ
Альбомы
Хобби

МЕНЮ КЛУБА-РЕСТОРАНА ЦДЛ
ДУБОВОГО ЗАЛА

Меню ресторана постоянно обновляется.
Представленное здесь меню мы оставили как образец выдумки и кулинарного искусства французских поваров.


КЛАССИЧЕСКИЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Русская закуска
Копченая белуга, маринованные грибы, рулет из молодого поросенка, блины с красной икрой, рулет из перепелки, бастурма и соленья

Суздальские пирожки
Традиционные русские пирожки с разнообразной начинкой.

Икра черная
С блинами и черным хлебом.

Красная икра лосося
С блинами и черным хлебом.

Свежие устрицы "Фин де Клер".
Подаются охлажденными с лимоном и соусом "Минонет",

Медальоны из фуа гра на гриле
Подаются с салатом из манго и яблок

Коктейль из крабов и креветок "Мари Роуз"
с листьями салата и авокадо.

Салат "Цезарь" ЦДЛ,
приготовленный перед Вашим столом, с гренками из французского сыра

Жареное филе стерляди "Аджика"
с салатом из капусты и яблочным кари

Этаже из гравелакса и творога с укропом
подается с красной икрой

Шашлык из осетрины
подается с салатом из огурцов и свеклы и острыи ткемалевым соусом

Композиция из 5 видов грибов
маринованные черные и белые китайские грибы, белые грибы, шампиньоны, вешенки, подается с хрустящими тостами

Русская композиция
Дуэт из икры, севрюга и белуга с осетром горячего и холодного копчения

Бастурма с нарезанными кусочками груши
подается с сырными пончиками с чесноком и виногрвдным мармеладом

Крабовый салат из камчатского краба с кальмаром "Герадот"
с огуречным соусом и ломтиками авокадо

Карпаччо из тунца "Сахалин"
с салатом из морских водорослей, имбирем и японской горчицей


С У П Ы

Грибной крем-суп "Долгорукий"
аккомпанируется жареными грибами и сырными гренками

Крем-суп из мидий и шафрана"Панаше"
подается ассортимент морепродуктов

Борщ "Черниховский"
Традиционный суп, приготовленный с мочеными яблоками
и белой фасолью. Подается с пампушками с чесноком.

Окрошка "Летняя"
Огурец, вареное яйцо, укроп, подается с холодным квасом


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Волован из улиток "Карем"
с чесноком и грецким орехом

Фуа-гра "Страсбург"на бриоше с клюквой
с рагу из запеченых яблок и глазурью из кураги

Пельмени "Охотничьи"
Пельмени с начинкой из копченой утки в базиликовом соусе с белыми грибами

Конфи из кролика
подается с рагу из бекона и чечевицы и соусом из красного вина

Тигровые креветки "По-карибски" на гриле
подаются с салатом из манго и кисло-сладкой ананасовой глазурью


Р Ы Б Н Ы Е Б Л Ю Д А

Филе лосося "Хайку"
в хрустящей корочке из кукурузной муки на апельсиновом соусе и соусе тереяки с рисом и брокколи, приготовленными на пару.

Турбот "Империал"
Жаренное филе с картофельным пюре с трюфелями, и грибным соусом

Филе рыбы-дьявол в корочке из зелени и лимона
с картофелем и острыми колбасками, подается с соусом "Путанеско"

Морские гребешки и тигровые креветки
с соусом из лимонной травы и имбиря, подается с лапшой и зеленым луком

Запеченое филе палтуса с корочкой из кинзы
с тушеными баклажанами, мармеладом из моркови и
жареными тигровыми креветками

Филе стерляди в имбирной глазури
с рисом "Басмати" и конфи из красной капусты, соусом из свеклы и сливок

Жареный морской язык "Дипломат"
подается с отварными овощами, картофелем и грибным соусом

--------------
P.S. Все морепродукты и рыба поставляются из Франции,
(с Атлантического океана и Средиземноморья).


Г О Р Я Ч И Е Б Л Ю Д А

Вырезка из ягненка "Тбилиси"
маринованое филе приготовленное на гриле, с пирожками из сулугуни и грецкого ореха , запечеными помидорами и чесночным соусом

Жареная утиная грудка с соусом "Пять специй" и шитаки грибы
подается с хрустящим утиным рулетом с манго и орахисом

Тушеная голень ягненка
с йогуртовым соусом, картофелем, горошком и конфи из томатов

Говяжья вырезка на гриле с соусом "Тереяки"
и гречневой лапшой, ждареными овощами и джемом из экзотических фруктов

Телятина на кости "Дижон"
подается с картофельным граттином с грибами, овощами и красно-винным соусом

Оленина на кости с корочкой из грецкого ореха
подается с тайскими тушеными овощами и базиликовым соусом


Прогрессивная русская кухня

Горячие и холодные закуски

Жареное филе стерляди "Аджика"
с салатом из капусты и яблочным кари

Этаже из гравелакса с творогом и укропом
подается с красной икрой

Шашлык из осетрины
подается с салатом из огурцов и свеклы и ткемалевым соусом

Композиция из 5 видов грибов
маринованные черные и белые китайские грибы, белые грибы, шампиньоны, вешенки, подается с хрустящими тостами

Русская композиция
Дуэт из икры, севрюга и белуга с осетром горячего и холодного копчения

Бастурма с нарезанными кусочками груши
подается с сырными пончиками с чесноком и виноградным мармеладом

Крабовый салат из камчатского краба с кальмаром "Герадот"
с огуречным соусом и ломтиками авокадо

Карпаччо и тунца "Сахалин"
с салатом из морских водорослей, имбирем и японской горчицей


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Запеченые грибы и улитки
с французким хлебом ит чесночным маслом

Фуа гра "Страсбург" на бриоше с клюквой
с рагу из запеченых яблок и глазурью из кураги

Пельмени "Охотничьи"
Пельмени с начинкой из копченой утки в базиликовом соусе с белыми грибами

Тигровые креветки "По-карибски" на гриле
подают с салатом из манго и кисло-сладкой ананасовой глазурью

Овощной тарталет "Провансаль"
с корочкой из козьего сыра и оливок, с базиликовым соусом и жаренными артишоками


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Вырезка из ягненка "Тбилиси"
маринованное филе, приготовленное на гриле, с пирожками из сулугуни и грецкого ореха, запечеными помидорами и чесночным соусом

Жареная утиная грудка с соусом "Пять специй" и шитаки грибы
подается с хрустящим утиным рулетом с манго и арахисом

Тушеная голень ягненка
с йогуртовым соусом, картофелем, горошками и конфи из томатов

Говяжья вырезка на гриле с соусом "Тереяки"
и гречневой лапшой, жареными овощами и джемом из экзотических фруктов

Телятина на кости "Дижон"
подается с картофельным краттином с грибами, овощами и красно-винным соусом

Оленина на кости с корочкой из грецкого ореха
подается с тайскими тушеными овощами и базиликовым соусом


РЫБНЫЕ БЛЮДА

Филе лосося "Хайку"
в хрустящей корочке из кукурузной муки на апельсиновом соусе и соусе тереяки с рисом и брокколи, приготовленными на пару.

Турбот "Империал"
Жаренное филе с картофельным пюре с трюфелями, и грибным соусом

Филе рыбы-дьявол в корочке из зелени и лимона
с картофелем и острыми колбасками, подается с соусом "Путанеско"

Морские гребешки и тигровые креветки
с соусом из лимонной травы и имбиря, подается с лапшой и зеленым луком

Запеченое филе палтуса с корочкой из кинзы
с тушеными баклажанами, мармеладом из моркови и жареными тигровыми креветками

Филе стерляди в имбирной глазури
с рисом "Басмати" и конфи из красной капусты, соусом из свеклы и сливок

Жареный морской язык "Дипломат"
подается с отварными овощами, картофелем и грибным соусом
-----------------
P.S. Все морепродукты и рыба поставляются из Франции, (с Атлантического океана и Средиземноморья).


СЫРЫ

Сыр "Тет де мойе"
с виноградом и тостом с конжутными семечками

Сыр "Ст. Андрей"
с луковым конфитюром и корамелезованным грецким орехом

Сыр "Рокфор"
с композицией из груши

Ассорти из сыров
с виноградом и тостами


Оплата производится рублями или кредитной картой.

В начало клубной странички

Rambler's Top100 Rambler's Top100